博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

​移动互联网连接越来越便利,但陌生人之间如何快速建立信任感,怎样找到靠谱的人,做靠谱的事?每年互联网的风口都在变化,大家的认识都有局限,如何快速适合时代?

 

所以靠谱汇应运而生,解决第一个问题,我们采取的办法很简单就是“收费”,门槛设在100-200之间,把混群的、不求上进的、屌丝化群体区隔开,筛选出的都是都是优质的、有效的人脉,目前靠谱汇的核心群友是创业公司CEO、上市公司高管、投资人以及职场精英。关于第二个问题,靠谱汇邀请各个领域浸泡的专家、大咖来做讲座、做分享,他们的课程是实用、落地、成体系的干货,并只要入群缴纳了费用,后续该微信群的所有课程都是免费听。当然,你也可以与专家成为微信好友。

 

所以靠谱汇的宗旨是只为听课而生,为老群友服务!

 

靠谱汇第3期我们邀请中国传媒大学广告学博士、大学教师、钛媒体连续三届年度作者常宁(常博士也是科技圈内高颜值的女神),常老师为群友讲解《企业如何做好内容营销传播?》的课程,原本定的是1个半小时,老师结合多个优秀新媒体营销案例、结合PPT进行了3个小时精彩分享,这也是常老师即将出版的新书中接地气的内容(具体内容可以关注【策划人李星】公众号查阅。)

 

接下来,靠谱汇群友要探讨的是今年火的不得了的“网红现象”

 

2016年,网红与自媒体、短视频、直播等风口紧密交汇,未来还会与VR内容融合,网红作为流量吸睛器已成为互联网行业常识;让很多出身寒门的女子找到改变命运的新通道。如果您有颜值,是否了解用户分层并有效撩粉?是否可以了解网红生命周期对抗过气呢?如果您有才华,是不是像成为像粉丝众多的知识网红?如果您是企业家,能否用网红思维积累更多的资本和社会影响力?

 

4期靠谱汇有幸邀请到陈菜根老师主讲网红经济。陈菜根老师是薛蛮子团队投资人、kao肉饭首席战略官(A轮)、海尔大学/阿里巴巴特聘导师。陈老师不仅人长的帅,文章写的好,今年也参投一些网红项目,曾在(丁辰灵主办)“网红商学院”分享《网红如何配对企业?》,为网红指点快速成长和变现的方式,受到热烈欢迎。现在这位男神投资人宣布:你也可以成为网红!(确实在说我嘛?对,就是你!)

 

4期靠谱汇于1126日晚7点至8点半举办,干货PPT+微信群语音+互动问答+录音整理形式,本期报名的朋友还可以领取到往期的录音及课件,入群门槛是150/人,见投资人一张电影票的钱都不肯出,就不要来了!当然入群前,需要了解下群规,靠谱汇社群不许发送任何形式文字链接,否则视为自动退群,这样避免其他微信群广告混入的情况。群主(靠谱的阿星)会为群友义务对接合作资源,引入更多专家导师讲课,后续都是免费的!OK,一起约课吧!

1.png

22.png

 

本文作者:李星,策划人,科技专栏作者,靠谱汇社群发起人,有意入群听课或交流互联网的朋友可以加我的微信号即QQ1598145405,公众号:策划人李星(IDlixingo2o


上一篇: 李星:不跟紧双11“风向标”,就会被淘汰!
下一篇:李星:为什么广告模式依然是互联网公司的救命粮草?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论